Комплексная система защиты рапса

«Байер КропСайенс» прочно ассоциируется с современными высокоэффективными средствами и технологиями защиты растений. А известно ли Вам, что сегодня на российском рынке компания представлена еще и как семенная?

 

Современный рынок все больше и больше требует комплексных решений, сочетающих в себе предложения как по семенам, так и средствам защиты растений. Знаете ли Вы, что Байер КропСайенс является одним из мировых лидеров селекции новых сортов и гибридов, а так же поставки семян сельскохозяйственных культур?

 

Компания занимает первое место в мире по продажам семян рапса масличного! В 2013 году на территории Российской Федерации мы успешно запустили продажи семян сортов и гибридов ярового и озимого рапса. 2014 год обещает быть еще более выдающимся в дальнейшем освоении семенного рынка России.

 

Продажа семян рапса осуществляется через нашу дистрибьюторскую сеть — хорошо Вам знакомых по приобретению средств защиты растений партнёров. Весь спектр сортов и гибридов ярового и озимого рапса, рекомендованные цены для конечных потребителей можно найти на официальном сайте компании www.bayercropscience.ru. Также Вы можете обратиться за помощью в подборе дистрибьютора и получении рекомендаций по технологиям возделывания культуры к менеджерам региональных представительств «Байер КропСайенс».

 

 

На сегодняшний день мы готовы обеспечить хозяйства сортами и гибридами озимого и ярового рапса с высокими характеристиками качества и районированных для многих регионов Российской Федерации.

 

Селекция и районирование новых гибридов озимого и ярового рапса является стратегической задачей компании. Сейчас в регистрации на территории России находится еще 8 гибридов озимого и 13 гибридов ярового рапса, отличительная особенность которых — огромный генетический потенциал. В селекционном процессе компания «Байер КропСайенс» уделяет особое внимание достижениям канадской, австралийской и немецкой селекций, что позволяет выводить гибриды с высоким потенциалом урожайности и масличности в сочетании с высокими адаптационными характеристиками к существующим почвенным и погодным условиям России.

 

Конкурентная ценовая политика компании, селекционные достижения и сопровождение технологий нашими специалистами поможет Вам рационально подойти к выбору семян, а также выращивания культур и защиты посевов.

 

Желаем Вам высоких урожаев и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

 

Руководитель отдела семян полевых культур

Россия, Казахстан, Белоруссия

 

Павел Тюльдюков