Органо-минеральные удобрения

Органо-минеральные удобрения от компании Lebosol

 

Активное вещество продукта

Аминокислоты - строительный материал для белков, углеводов, хлорофилла и т.д., которые прекрасно усваиваются через листья иинтегрируются в фотосинтез. Таким образом, растение получает не только необходимые питательные вещества отдельными частями, как обычно, (азот, углекислый газ, вода), но и целые строительные блоки. Такое питание стимулирует процесс роста растения, в особенности, в стрессовых ситуациях. Некоторые аминокислоты являются составными частями ауксинов, что стимулирует деление клеток и развитие корневой системы. Помимо этого аминокислоты обладают смачивающим и притягивающим влагу действиями, улучшая таким образом эффективность и переносимость растениями удобрений. Аминокислоты также имеют специфический запах, который избегают животные.

 

 

 

 

 

 

 

 

Aminosol®

 

представляет собой гидролизированный животный белок

 

    жидкие аминокислоты

    содержит свыше 20 различных аминокислот

    свыше 55% аминокислот+ пептиды

    9% органически связанный азот

 

 

 

 

 

 

Ключевая роль аминокислот

 

 

Снижение стресса

 

    при посадке/пересадке

    при опрыскивании гербицидами, использовании

    регуляторов роста

    при плохих погодных условиях. и.т.д.

 

расходуемое количество: 2 - 3 л/га Aminosol®

 

Преимущества

 

    использование в качестве смачивающего/прилепляющего средства без риска

    расходуемое количество не зависит от погоды

    поддержание здорового роста

    может применяться там, где обычные смачивающие средства проявляют фитотоксичное воздействие

 

 

Польза Аминозола для внекорневой подкормки

 

Аминозол является чистым натуральным продуктом благодаря используемому для его получения сырью и методу изготовления. На 56 - 58 % это вещество состоит из аминокислот и пептидов с минимальным содержанием органически связанного азота, равным 9 %. Благодаря различным аминокислотам Аминозол обладает особенными свойствами.

 

Так, например, питательные вещества из Аминозола усваиваются и перерабатываются особенно быстро и эффективно, с одной стороны потому, что азот уже присутствует в виде аминокислоты, и растению уже нет необходимости перерабатывать его в аминокислоту. И с другой стороны потому, что присутствующие в составе Аминозола микроэлементы присутствуют в хелатированном аминокислотами состоянии и за счет этого усваиваются без проблем и быстро.

 

Добавление Аминозола в рабочий раствор помимо этого может привести к улучшению качества рабочего раствора: происходит буферизация разбрызгиваемого раствора и за счет этого улучшается его стабильность. Благодаря наличию возможности для использования аминокислот в качестве растворителя и пленкообразующего средства рабочий раствор лучше распределяется по поверхности листа и улучшается его сцепление с листом.

 

Благодаря применению в качестве средства для внекорневой подкормки образуется еще один полезный эффект: процесс внесения удобрений высокоэффективен и удобрение становится очень быстро доступным растениям. Не имеет места утрата питательных веществ в результате задержки и вымывания в почве. Еще один важный момент: применяемый в качестве удобрения Аминозол очень хорошо переносится растениями.

 

Еще одна область применения возможна благодаря особенному запаху Аминозола: дикие животные воспринимают его как очень неприятное вещество, что помогает защитить обработанную культуру от погрызаний.